MENAMBAH ILMU DI BULAN RAMADHAN DENGAN PESANTREN KILAT

Pembekalan agama memang sangat diperlukan untuk para siswa/siswi. Tepat saat bulan puasa Ramadhan 1444 H ini juga tak lupa para siswa/siswi juga perlu meningkatkan ibadahnya dengan shalat dan tadarus. Para guru juga mendorong para siswa untuk bersama beribadah kepada Allah SWT. Pembekalan ilmu berupa materi tentang agama disampai oleh para guru dengan berbagai macam tema.

Sistem pesantren kilat ini juga diikuti oleh seluruh siswa baik kelas VII, VIII dan IX. Akan tetapi tidak diselenggarakan dalam waktu yang bersamaan. Ini diselenggarakan dalam 3 sesi dimulai kelas IX dimulai tanggal 3 - 5 April 2023. Lalu Kelas VIII mulai tanggal 6,10 s/d 11 April 2023 Terakhir kelas VII tanggal 12-14 April 2023.