UJIAN PRAKTEK KELAS 9 KINI SUDAH DIMULAI

Setelah ditiadakannya Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK), siswa kelas 9 kini mulai fokus menghadapi Ujian Praktek sebelum mereka akan menghadapi Penilaian Akhir Semester (PAS). Siswa telah mempersiapkan dengan matang baik secara fisik maupun mental. Pada hari Senin, (20/2) Ujian Praktek para siswa maupun penguji perlu mendapatkan pembekalan khusus dari Kepala SMP Negeri 6 Bandung, Ibu Novita Mira Dewi.

Para siswa harus menghadapi Ujian Praktek (Uprak) dengan berbagai mata pelajaran dengan penguji para guru-guru mapelnya masing-masing.

1. Ujian Praktek Pendidikan Agama Islam

2. Ujian Praktek Bahasa Inggris

3. Ujian Praktek Bahasa Indonesia dan Bahasa Sunda

4. Ujian Praktek Ilmu Pengetahuan Alam