Bersama-Sama Menuju Kota Bandung Yang Lebih Baik: SMPN 6 Bandung Mengikuti Kegiatan Jalan Santai Untuk Memeriahkan Hari Jadi Kota Bandung Yang Ke-213

Semangat kebersamaan dan cinta terhadap Kota Bandung terus berkobar di SMPN 6 Bandung. Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kota Bandung yang ke-213, Bapak dan Ibu Guru SMPN 6 Bandung tak hanya menjadi pendidik yang bijaksana di kelas, tetapi juga aktif berpartisipasi dalam kegiatan jalan santai yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Kota Bandung. Acara ini menjadi momentum penting untuk mempererat tali silaturahmi, mempromosikan gaya hidup sehat, dan menunjukkan kecintaan SMPN 6 Bandung terhadap kota yang menjadi rumah bagi sekolah ini.

Guru-guru SMPN 6 Bandung bukan hanya pendidik di dalam kelas, tetapi juga agen perubahan dan inspirasi di luar kelas. Dengan mengikuti kegiatan jalan santai dalam rangka Hari Jadi Kota Bandung yang ke-213, mereka menunjukkan bahwa pendidikan tidak hanya tentang buku dan pena, tetapi juga tentang menjalin kebersamaan, merawat kesehatan, dan mendukung perkembangan komunitas. Semangat inilah yang membuat SMPN 6 Bandung tidak hanya menjadi tempat belajar yang baik tetapi juga rumah yang hangat dan penuh cinta kasih.